Spielgruppen

Ab dem 3. Geburtstag hat Ihr Kind die Möglichkeit, ein- bis zweimal (und je nach Verfügbarkeit auch mehr) pro Woche für jeweils 2 1/2 Stunden die Spielgruppe in Unterkulm zu besuchen. Hier findet es Gelegenheit zum freien und unbeschwerten Spielen mit Gleichaltrigen.

Ihr Kind hat auch die Möglichkeit, erste Erfahrungen in der Gruppe zu sammeln. Sich auseinandersetzen, Freundschaften schliessen, in andere Rollen schlüpfen oder aus sicherer Distanz zu beobachten, finden in der Spielgruppe Zeit und Platz.

In einer kindgerechten und dem Alter angepassten Umgebung lernt es, sich mit allen Sinnen und dem ganzen Körper beim Spielen, Malen, Kneten, Werken, Basteln, Herumtollen, Musik machen und Singen auszudrücken.

Sie dürfen jederzeit mit Ihrem Kind, nach vorheriger telefonischer Anmeldung, bei einem Schnuppertag die Spielgruppe kennenleren. Melden Sie sich dazu unter Kontakt bei der jeweiligen Spielgruppe.

Wir freuen uns auf Ihr Kind!

Spielgruppe PlitschPlatsch

Waldspielgruppe Paradiesli