Partnerorganisationen

Sie erhalten hier einige wenige Adressen. Wir verweisen gerne auf den letzten Eintrag über 1001 Adressen, wo Sie alles finden, was Sie rund um Ihre Bedürfnisse benötigen.

Sollten Sie hier einen Eintrag vermissen, so melden Sie sich bitte beim Präsidium. Danke.

www.sveo.ch
Schweizerische Vereinigung der Elternorganisationen
Beantwortung von Vereinsfragen, Elternbildung, rund um Spielgruppen

www.147.ch
ProJuventute Beratung und Hilfe
Beratungsdienst für Kinder und Jugendliche

www.Elternnotruf.ch
Tel. 062 835 45 50
Hilfe und Beratung für Eltern (Überlastung, Überforderung, Gewalt, Misshandlung)

1001 Adressen
Alles rund um die Familie (Erziehung, Finanzen, Rechtliches, Beratungsstellen, etc.)

www.soliday-aargau.ch

www.srk-aargau.ch
Sozialhilfe in Ihrer Gemeinde wie z.T. auch Krankenkassen

Alle diese Hilfsorganisationen helfen finanzieren, wenn eine offensichtliche und nachweisbare Notsituation vorhanden ist, wo z.B. Eltern ihren Kindern keine Spielgruppe, Schwimmkurse oder Sonstiges selber berappen können. Fragen Sie die Hilfsorganisationen an, diese geben Ihnen gerne Auskunft. Es gibt immer eine Lösung...